self-expression

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

self-expression > Ночной клуб  22 декабря 2011 г. 10:09:31



Запись модерирует её автор — Roniy.

Ночной клуб

Roniy 22 декабря 2011 г. 10:09:31
­­


Категории: Локации
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
•Локации 30 мая 2012 г. Kagаmi. в сообществе •S•hugo •C•hara! Kokoro!
~[•Локации для ролевой игры•]~ 18 мая 2012 г. l...Покаянный...l в сообществе ~[•Червона Троянда•]~
Локации Хогвартса 28 июня 2011 г. Шэрон Волф...aka...пСыХD в сообществе Гарри Поттер. Потомки.
Norah Lorkowski 27 декабря 2011 г. 17:54:47 постоянная ссылка ]
Труди думала, что ей придется предъявить значок (и показать немного наглости), чтобы пройти в клуб, но все обошлось... На нее только покосились, вероятно, прикидывая, есть ли ей двадцать один или это косметика заставила девушку выглядеть старше. Труди поежилась - и от стесняющего взгляда охранника, и от того, что она была одета непривычно. Слишком открытое голубое платье - сплошные блестки, подол едва прикрывающий ажурный верх чулок.
Но не в форме же ей было идти работать под прикрытием.
Впрочем, какая это была работа? Просто над ней, новенькой, в отделе пока шутили и добродушно посмеивались. Возможно, предложение поискать преступников в клубе было пожеланием, чтобы девушка развлекла себя после работы? И - подумав об этом, Труди вздохнула, - пораньше убралась из отдела, не мешала работать настоящим профессионалам.
Занятая этими мыслями, девушка отдрейфовала к барной стойке и замерла, рассматривая посетителей и делая вид, что вовсе не чувствует себя неловко.
Прoкoммeнтировaть
Norah Lorkowski 27 декабря 2011 г. 19:59:01 постоянная ссылка ]
В первые несколько минут Труди пыталась напомнить себе, что она, хоть уже и не на работе, не может позволить себе расслабиться: она исследовала каждого, кого могла увидеть, размышляя, может ли это быть потенциальный преступник? Но вскоре это занятие наскучило девушке. "Так у меня и шея скоро заболит, - подумала она, - наверное, нужно расслабиться. На ловца, как говорится, и зверь бежит. Если не сделаю ничего полезного - хотя бы отдохну."
И тут Труди встретилась взглядом с неким незнакомцем. Молодой привлекательный парень улыбнулся ей весьма доброжелательно. Труди покраснела и опустила глаза. Кажется, как раз отдых и намечался.
Подойти к незнакомому парню было бы неприлично, но, демонстрируя, что заинтересована, Труди откинула волосы с плеча и облокотилась на стойку.
Прoкoммeнтировaть
Norah Lorkowski 28 декабря 2011 г. 15:09:51 постоянная ссылка ]
- Да нет, просто я стараюсь вести здоровый образ жизни, - пожала плечами Труди, принимая бокал, - ну, знакомство так знакомство. Я Труди.
Девушка легко коснулась краем своего бокала того, что держал Джек.
Прoкoммeнтировaть
Menteur 28 декабря 2011 г. 18:36:00 постоянная ссылка ]
От такого ответа Росс чуть было не рассмеялся в голос: это последнее, что он ожидал услышать здесь, у барной стойки, заставленной стаканами, бокалами и пивными кружками, в окружении уже нетрезвых гостей клуба, курящих и только что не ширяющихся по углам..Да и сам он не мог похвастаться непричастностью, так что Труди действительно "повезло" нарваться именно на наркодилера. С другой стороны, Джек бы первым вырвал руки тому, кто подсадил бы эту девушку на наркоту.
-Красивое имя, - улыбнулся он, делая глоток чего-то сладкого и обжигающе холодного. - А клуб не самое подходящее место для "здорового образа жизни". Кстати, я тебя здесь раньше не видел..
Прoкoммeнтировaть
Norah Lorkowski 28 декабря 2011 г. 19:15:04 постоянная ссылка ]
Труди держала бокал в руке, и подушечки пальцев уже начали замерзать, но пить девушка не спешила.ъ
- Ну, да, - она смущенно заправила за ухо длинный локон, - у меня раньше как-то времени не было, да и вообще я не оень люблю клубы... Просто на работе предложили сегодня сходить. Сама не знаю, зачем послушалась...
Раньше, чем новый знакомый успел задать вопрос о месте ее работы, девушка спросила его сама:
- Чем ты занимаешься?
Прoкoммeнтировaть
Menteur 28 декабря 2011 г. 19:46:05 постоянная ссылка ]
-Значит, ты ждешь кого-то? - не упустил возможнось уточнить свое недавнее подозрение Джек. Это немного портило удовольствие от знакомства, которое в любой момент рисковало быть прерванным, а вот вопросы, подобные тому, что только что был задан, напротив, давно перестали вызывать замешательство у американца. Поэтому не моргнув и глазом, он ответил:
-Я курьер. Ну, знаешь, "итальянская и японская кухня на заказ, бесплатная доставка в любую точку города в течение часа". Непыльная работка, хотя платят маловато, - ловким жестом фокусника парень выудил из нагрудного кармана визитку с логотипом в форме куска пиццы и телефонным номером, протянул Труди. - Держи, может, как-нибудь на работу закажешь, угостишь своих заботливых коллег.
Кажется, ответный вопрос был бы не слишком приятен девушке, но Джек подозревал, что болтает слишком много, поэтому решил съехать на более-менее нейтральную тему.
-Какую кухню предпочитаешь?
Прoкoммeнтировaть
Norah Lorkowski 30 декабря 2011 г. 20:15:13 постоянная ссылка ]
Труди озадаченно уставилась на футболку нового знакомого, поджала губы. Конечно, скорее всего, Джек не подразумевал ничего плохого, может быть, купил вещь, не глядя, но девушке все равно стало обидно. Она, уже было повернувшаяся к собеседнику всем корпусом, оперлась о стойку лопатками и нахмурилась.
- Спасибо, но что-то не хочется.
"Ох, наверное, надо было ему сказать, что я и впрямь кого-то жду!" - Труди чувствовала, что дальнейший диалог вряд ли приобретет ту же легкость, как была еще минуту назад. Если вообще продолжится.
Прoкoммeнтировaть
Norah Lorkowski 30 декабря 2011 г. 22:28:26 постоянная ссылка ]
Труди угрюмо взяла свой нетронутый стакан, но лед в нем уже успел растаять. От движения напиток перелился через край, на руку и немного - колени девушки.
- Вот же черт, - Труди совсем расстроилась. Она взяла салфетку, на которой стоял стакан, но колени все равно остались липкими, - знаешь, мне, наверное, надо отойти...
Она умоляюще взглянула на Джека.
Прoкoммeнтировaть
Menteur 30 декабря 2011 г. 22:48:33 постоянная ссылка ]
-Конечно, конечно, - с сочувствием улыбнулся в ответ парень, машинально тоже протянув руку за салфеткой, но вовремя остановившись, - тебе помочь или не мешать?
Промелькнула мысль под предлогом незаладившегося вечера в баре продолжить его где-нибудь еще, вдвоем. Останавливало только то, что о торговле в таком случае сегодня можно было бы и не мечтать. Хотя..краем глаза Джек заметил неподалеку скучающую девушку.
Прoкoммeнтировaть
Norah Lorkowski 30 декабря 2011 г. 22:52:23 постоянная ссылка ]
Труди взяла салфетку из рук молодого человека, чуть смтутившись, когда соприкоснулись их пальцы.
- Мне просто нужна вода. Все такое липкое... - она подумала недолго. Затем приняла решение, - Я скоро вернусь. Посторожи, пожалуйста, мой стакан.
Она улыбнулась и пошла на поиск туалета. По пути она несколько раз обернулась на нового знакомого, проверяя, не ушел ли он, как только она отошла на пару шагов.
Прoкoммeнтировaть
Menteur 30 декабря 2011 г. 22:59:48 постоянная ссылка ]
-Ладно, - стараясь не слишком откровенно пялиться на колени Труди, кивнул Джек и накрыл стакан ладонью, как бы защищая от посягательств. Проводив девушку взглядом и убедившись, что никто не смотрит в его сторону, он затем всыпал в напиток порошок из одного из пакетиков, быстрым движением размешал соломинкой.
А потом переключил внимание на приглянувшуюся девушку. Ее лицо показалось парню смутно знакомым.
-Скучаем?
Прoкoммeнтировaть
Menteur 30 декабря 2011 г. 23:24:11 постоянная ссылка ]
-Верю, - небрежно опершись о стойку локтем, протянул Джек, едва сдержавшись от улыбки. В самом деле, мысль о том, чтобы платить за секс, когда желающих попасть в его постель было и без того достаточно, посещала его светловолосую башку крайне редко. - Зато у меня цены вполне доступные.
Прoкoммeнтировaть
lThe agony of your thoughtsl 30 декабря 2011 г. 23:26:30 постоянная ссылка ]
-Мальчик, что тебе надо?-девушка посмотрела прямо в глаза парню поставив бокал на стойку.
Прoкoммeнтировaть
Menteur 30 декабря 2011 г. 23:41:29 постоянная ссылка ]
-Джек, - между делом представился парень, проследил за движением руки, выдававшим легкое раздражение, и продолжил, не отводя глаз- хочешь расслабиться?
Между его пальцев на мгновение мелькнули компактные пакетики с двухцветными капсулами и белым порошком. На танцполе врубили музыку громче, так что следующие слова Джек почти шепнул девушке на ухо:
-Тебе сделаю скидку.
Прoкoммeнтировaть
lThe agony of your thoughtsl 30 декабря 2011 г. 23:45:25 постоянная ссылка ]
Девушка притянула парня к себе за шиворот.
-Милый, были бы у тебя деньги я бы помогла тебе расслабиться. Я Ева.-девушка улыбнулась и провела кончиком языка за ухом парня. Отпустив парня она положила ногу на ногу и снова взяла бокал кончиками пальцев. Она находилась почти вплотную к парню.
-А твоя подружка не будет против что я тут, как бы, мешаю вам, нет?-на губах девушки была улыбка.
Прoкoммeнтировaть
Menteur 30 декабря 2011 г. 23:58:19 постоянная ссылка ]
-Я и не напрягаюсь, - улыбнулся он в ответ, жмурясь то ли от мельтешащих по залу цветных бликов, то ли от прикосновений языка и близости девушки. А у той очень правдоподобно получалось притворяться, что она не понимает, о чем речь. Но Росс не по наслышке знал, насколько тесно связан его бизнес с ее, и дважды не предлагал. - Чего и тебе советую. Если передумаешь, обращайся.
Проигнорировав последний вопрос, он вернулся на прежнее место, одновременно досадуя, что не удалось ничего впарить, и радуясь, что получилось провернуть все так, чтобы Труди не заметила.
Прoкoммeнтировaть
lThe agony of your thoughtsl 31 декабря 2011 г. 00:03:25 постоянная ссылка ]
Девушка легко поведя бровью встала и направилась к парню.
-Милый, у меня нечем платить тебе. Если только натурой за твой, так скажем, "товар".-девушка села рядом с парнем.
-Так что там у тебя?-девушка улыбнулась. Сегодня ей хотелось расслабиться как можно максимально.
Прoкoммeнтировaть
Norah Lorkowski 31 декабря 2011 г. 00:09:35 постоянная ссылка ]
В туалете Труди помыла руки и вытерла колени. Это заняло у нее меньше минуты. Но девушка не торопилась назад. Она подкрасила губы, взбила волосы, глядя в зеркало.
"Ох, кого я обманываю, - девушка хлопнула себя рукой по лбу, - мне совсем не весело."
В голове у нее звучали голоса коллег: "Фултон, ты зануда", "Ты не умеешь веселиться? Совсем?"
Труди спрятала помаду в сумочку. Пора было возвращаться к бару. Должно быть, Джек уже устал охранять ее стакан... Почему-то девушка была уверена, что он никуда не ушел.
И она оказалась права. Но только в этом. Рядом с новым знакомым обнаружилась некая особа. Труди не стала ее рассматривать, вместо этого впилась взглядом в Джека.
- Спасибо, что посторожил, - процедила Труди, взяла свой стакан и в пару глотков выпила, - не смею больше отвлекать.
Она подняла ладони и развернулась, чтобы уйти. Не то чтобы она заревновала - они с Джеком были едва знакомы, но все же это было немного неприятно. Наконец твердо решить развеяться и так жестоко обломаться.
Прoкoммeнтировaть
Menteur 31 декабря 2011 г. 00:09:38 постоянная ссылка ]
-Не пойдет, - покачал головой парень, не потеряв интерес к потенциальной покупательнице, но и не обманываясь ее улыбкой. - Только наличными и деньги вперед.
Прoкoммeнтировaть
lThe agony of your thoughtsl 31 декабря 2011 г. 00:11:08 постоянная ссылка ]
Заметив особу в синем платье девушка встала и направилась к выходу из клуба так ничего и не ответив парню.
Прoкoммeнтировaть
lThe agony of your thoughtsl 31 декабря 2011 г. 00:12:01 постоянная ссылка ]
---> Улицы города
Прoкoммeнтировaть
Menteur 31 декабря 2011 г. 00:35:44 постоянная ссылка ]
"Да что за..!" - мысленно выругался Росс. Поборов секундную вспышку раздражения, он все же в последний момент поймал Труди за руку, настойчиво, но не грубо удержав. Потом его взгляд зацепился за опустевший стакан и вопрос, который должен был выражать просьбу остаться, вместо этого прозвучал мурлыкающе-пошло.
-Подожди, куда ты?
Джек не собирался отступать от своих принципов и из-за одной неудавшейся сделки подсаживать на наркоту не вовремя оказавшуюся рядом Труди, но один раз - это один раз. И ей правда нужно было расслабиться, судя по тому, с каким рвением она опрокинула в себя содержимое стакана. И лучше будет, если в таком состоянии она останется здесь, с ним. А уж сок в постель, когда с утра ее накроет сушняк, Джек был готов обеспечить.

Прoкoммeнтировaть
Norah Lorkowski 31 декабря 2011 г. 01:11:06 постоянная ссылка ]
Труди споткнулась от оклика и, разворачиваясь, почти упала на Джека, в последний момент упершись рукой ему в грудь. Голова у девушки кружилась.
"Мне не стоило пить!" - поудмала она. Но вместо этого сказала:
- Что такое?
И обессиленно повисла на Джеке, что-то мурлыкая.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


self-expression > Ночной клуб  22 декабря 2011 г. 10:09:31

читай на форуме:
О.о"
Девчат, помогите найти клип в 3gpИл...
пройди тесты:
..
«Новая жизнь» 11 глава...
Какой мульт персонаж напоминает тебя???
читай в дневниках:
Тест: как пахнут твои волосы...
Тест: СЛАДКОЕШКА ЛИ ТЫ? Ты просто...
Тест: Твой IQ IQ = 150% Ты очень...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх